• 07 Oktober 2009

    TUJUAN NGE-BLOG?

    07 Oktober 2009

    Kalo kita ngomongin Blog pasti gak bakalan ada ujungnya, hehehe,,, apalagi kalo ditanya tujuan kita nge-blog apa?? Kira2 apa yach tujuan kita nge-blog?? atau apa tujuan anda nge-blog? hehehe,,,, selain itu dari mana awalnya kita nge-blog? kenapa kita bisa nge-blog? malahan sampe2 kita bisa jadi kecanduan dalam nge-blog!!!
    Oke dech,,, disini aku akan coba ajak temen2 semua untuk saling tukar pendapat tentang asal mula dan tujuan nge-blog. pertama, asal mula kita nge blog! Kalo aku dimulai dari taruhan bersama temen2 ku, siapa yang blognya paling laku n paling keren itu yang menang, hadiahnya adalah 3 bungkus rokok + traktir di mang yeye (Rumah makan terkenal di daerah saya). Sekarang giliran Anda, asal mula kalian nge-blog apa yach?? kedua, tujuan kita nge-blog! Kalo aku mulanya bertujuan untuk mendapatkan hadiah tadi, hehehe,,, sampe2 aku lupa makan n abaikan kerjaan ku! wah,, kalo ini jangan di tiru ya? (Don't Try At Home) hehehhe,, Nah, tujuan kamu nge-blog kamu kira2 apa?? hehehe,,, Bahkan kalo aku perhatikan lagi, sekarang aku malah kecanduan blog, sampe2 ada istilah demam blog! Tiada hari tanpa Blogwalking! hehehe,,, apakah anda juga seperti itu?? Oke, aku juga mau tahu dong jawaban kalian dari pertanyaan2 diatas!! Untuk itu Comment sambil jawab ya pertanyaan diatas!! makasih,,,,, met comment!

    14 komentar:

    Mas acrom mengatakan...

    Pertamakalinya mang lotom,salam kenal yak...hakhakhak..

    Teplok mengatakan...

    pertma seh ya karna harusjadi admin teplok, akhirnya keterusan ngeblog, heheheh

    wandhe mengatakan...

    asal mula saya ng`blog itu saat di kompori ama pak ng`kos (ICT) "masa kalah sama anak rpl sich"
    nah dari situ wan aga panas nich , wan bikinin dech,, terus sama2 temen juga,
    awal membuat blog saya berkat tuntunan Guru Tkj Saya ,.hehhehheh
    mksh yh guru ku, wkwkwkwkkk
    tujuan wan ng`blog buat nyari temen sekalian blogwalking, hehehe
    sampe beberapa kali bikin blog dengan URL yang berbeda,,
    suskes selalu buat guru ku,,
    ayo kita blogwalking,,

    jimox mengatakan...

    kalau aku sih pertama ngeblog karena curhat. hehe..
    curhat tentang cewek, aku terkesan banget sama dia, makane aku coba nulis tentang dia, eh nggak taunya berlanjut sampai sekarang. dan tu cewek sampai sekarang ini masih jadi sumber inspirasi di postinganku.
    salam kenal juga ya. o iya ada yang baru di blogku, ikutan share disana ya? :)

    Itik Bali mengatakan...

    Seebenarnya pada awalnya tujuan ngeblog saya cuma pengin menarik perhatian seseorang
    tapi lama-lama malah banyak yang tertarik dengan blog saya
    sekarang tujuanya ya ngeblog untuk menyalurkan bakat narsis aja..ha..ha..ha

    nurain rodze mengatakan...

    tujuan ain blog nie sebab boleh lepas perasaan tak puas hati , lepas perasaann .. kadang2 boleh share ape ape yg kita tahu dgn org lain ke.
    ape2 jer la . ikut suka hati la nak tulis ape ke benda ..

    * harap harap phm . ain org m.sia . Peace!

    mang lotom mengatakan...

    lam's kenal buat ain,,, jangan bosan berkunjung ke pak cik lotom ya?? hehehehe

    Teknik Blogging mengatakan...

    informasi yg bermanfaat buat pemula seperti saya

    mas doyok mengatakan...

    buat cari dollar hahahahahaha

    iphin cow mengatakan...

    kalo saya ngeblog itu makanan sehari2 saya, hehe..

    ekosulistio mengatakan...

    aku tujuannya cumasenseng aja.. he..he..

    ina mengatakan...

    hem,... klo ina nie,... awalnya...
    pengen hebat kek maz Nova, hihihi,... ikut2an dweh,... eh akhirnya bisa ngalahin maz Nova,.. buat maz nova "ayo bangkit"

    tujuannya :
    pengen nulis ajah unek2 ina, drpada disimpen di diary, kan gag ada yg baca tuh... ina jg pengen,.. semua orang tau... ina bisa :D hihihi... bisa nulis :D hihihi,.. (sok bgt yah)

    tujuan awalnya nulis, eh skarang ikut2an yg laen jg,... kejar dollar $$$$ wkwkwkwkkwkw,...
    (dikit tapi) yg paling utama, karna nie dah jadi hobby ina... :D

    reni ajah mengatakan...

    kalo saya, awalnya untuk tambah nilai mata kuliah Sistem Informasi Manajemen. Kata dosen saya, klo yg punya nice blog, akan dapet poin plus-plus...hehehe... karena kejar target nilai A, jadi dengan belajar seadanya, otodidax otak-atik blog... liat sampel blog orang... akhirnya lahirlah blog saya yang sangat sederhana...
    Dan sampai sekarang jadi ketagihan deh.. apa ajah yg ada di otak saya,,, saya ukir dalam blog saya.... hehehe... maklum pemula...

    salam kenal

    Munir Ardi mengatakan...

    kalo saya buat mencurahkan ide dan akhirnya ketagihan

    Posting Komentar

     
    LOTOM CLUB'S. Design by Hery_kasep_tea