• 29 September 2009

    TEMPLATE BARU

    29 September 2009

    Pusing,,,,, dech!!! akhirnya ketemu juga templete blog yang buat aku seneng!! hehehehheheh,,, beberapa hari ini aku ecit templet blog ku,,, abisnya bosen sich!!! mungkin suatu saat juga ni templete aku genti lagi. hehehehhehehe,,,,,
    Mudah2an sobat blogger suka dengan template baruku ini, emang sich gak bakalan ada ujungnya kalo kita ngulik yang namanya blog. tapi aku mau wajah yang selalu baru buat temen2 blog saya,,, walopun ni templete dapet nyontek sebagian, hehehhehehehhehe (jujur). OKe dech, yang penting kalian suka n aku harap kalian juga comment ya tentang templete baru ku ini?? hehehhehehhehhe

    13 komentar:

    Rizky2009 mengatakan...

    pertamax...

    keren kawan blognya, btw cara pikin blog transparan gmana sob, mau share ga ?

    Rizky2009 mengatakan...

    d tunggu folow baliknya kawan

    wandhe mengatakan...

    iya templatenya bagus...
    dapet download dimana,
    pengen donk,
    hehehehhe
    maklum anak kecil ga tau apa2

    It Mild mengatakan...

    aku suka banget dengan layoutnya mas,sederhana namun sangat jelas sehingga tidak membingungkan pembaca. tapi utk pilihan warna kok sepertinya menakutkan ya, heheh, apalagi backgroundnya, hii..takuut...^_^. ya sebagai masukan mungkin backgroundnya bisa diganti dngan yang lebih friendly ya mas..salam kenal dari It Mild

    Itik Bali mengatakan...

    Templatenya bagus mas..
    aku suka gini
    yang sederhana dan cepet loadingnya
    kerennn

    al-basri mengatakan...

    salam sobat
    aku juga berapa kali tukar template sob, bila teman-teman bilang berat loadingnya.

    template sobat ni memang cepat loading, editingnya bagus sekali...
    semoga tambah semangat blogging.

    terima kasih

    mbah cyber mengatakan...

    Makin keren aja blog ente,,selamat ya dapat template baru

    Munir Ardi mengatakan...

    wah saya rada penakut bang tapi blog ini malah bikin semangat thanks yah udah follow saya udah follow balik

    Deddy Irawan mengatakan...

    Wah, serem amat bro templates nya.
    Salam kenal ya
    Good Luck =)

    Munir Ardi mengatakan...

    sorry kang ada tugas tuh di blog saya dikerja yah

    hendrie k_bejo mengatakan...

    "pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" Coment balas Coment Linkoeh juga pasng yokay....

    irfan"22" mengatakan...

    salah ngetik harusnya edit bukan ecit

    ina mengatakan...

    weiiii,... ganti lagi nie,... hihihihi item serem....

    Posting Komentar

     
    LOTOM CLUB'S. Design by Hery_kasep_tea